sexta-feira, 23 de março de 2018

Marinar tofu em leite

Bom dia a todos! 😊

Hoje vou deixar aqui uma dica de como marinar o tofu para fazer um prato de tofu com caril e coco.





  • Para esta receita utilizei um tofu Primavera que já vem com pedaços de cenoura, azeitona, pimento e milho incorporados. 
  • Coloque o tofu num recipiente e deite leite até o cobrir. 
  • Tempere com noz moscada, canela, gengibre e ervas da Provence. Pode utilizar gengibre fresco ou em pó.

  • Deixe marinar durante 12h, virando de lado de vez em quando. 
  • Mantenha no frigorífico durante esse período de tempo.
  • Quando for cozinhar escorra bem o tofu e parta aos quadrados para cozinhá-lo no tacho.
  • Pode aproveitar a marinada para cozer o tofu.

Na próximo publicação vou mostrar como preparar o tofu com caril e coco.

Até já! 


Sem comentários:

Enviar um comentário